中心召开专题会议传达学校第二次党代会的会议精神
2019-01-16 10:12 李凌波 图书信息中心   (点击: )

1月16日,中心负责人主持召开专题会议,传达学校第二次党代会会议精神,安排部署我中心贯彻落实工作,中心全体教职工参加了会议。

会议要求,要不断增强贯彻落实学校第二次党代会会议精神的思想自觉和行动自觉,扎实做好中心的本职工作。会议强调,要落实好会议部署的未来发展规划,结合中心实际工作,围绕学校未来五年实施的“1512”行动计划,用改革创新的思路推进“智慧经院推进工程”的建设任务,推动学校的信息化水平再上一个新台阶。

结合学校第二次党代会的会议精神,对2019年度工作进行了安排部署,一是党风廉政建设工作常抓不懈,扎实开展作风建设专项活动,确保思想教育常态化;二是把好网络安全这道无形的门,完善设备运行状态监控,加强数据使用的监控和审计;三是以“最多跑1次”为契机,加快智慧校园的建设力度,提升师生的应用体验实现个性化服务;四是品牌服务创造价值紧抓不放,推进智慧型图书馆建设,借助信息化手段充分发挥对教学、科研的保障作用;五是强化教师信息化培训服务,提升培训效益。