学院首页  本站首页  基本概况  服务电话 
基本概况
部门介绍
部门展示
楼层分布
服务电话
当前位置: 本站首页 >> 部门动态 >> 正文
中心2018年度工作总结会议圆满结束
2019-01-18 14:19 王海敏 图书信息中心   (点击: )

2019年1月18日下午,中心在九楼博雅书院举行了2018年度工作总结会议,会议分部门总结、个人总结以及部门人员互评三个部分进行,本次会议由中心负责人主持,部门全体教职工参加了会议。

会议开始,中心负责人就这一年大家扎实的工作表示了肯定,对大家辛勤的付出表示了感谢,他总结2018年是学校实施“十三五”发展规划的重要之年,是全国“首批职业院校数字校园建设实验校”的建设之年,作为学校重要的教辅职能部门和信息化建设工作的主要牵头部门,中心按照“依托三个空间、实施三个工程”的“三三”工作思路,用心致力于图书研习空间、智慧教育体验培训空间、网上办事空间的建设,致力于服务师生、内涵提升、创新亮点三大工程的落实,坚定不移地把学校的决策部署落到实处,圆满完成年初既定工作目标任务。同时中心推荐的《工学共融的混合式(O2O)教学新模式-浙江经济职业技术学院》典型案例,作为信息化教学模式的典型性代表在全国推广;推荐的《混合式(O2O)教学新模式下网络学习空间建设与应用案例》,作为浙江省智慧教育的四个代表之一推荐教育部;推荐的《AI馆员“上岗”,重塑服务“触摸未来”—人工智能技术在图书馆的应用案例》荣获“2018中国高职图书馆发展论坛”优秀案例三等奖;经中央电化教育馆发文,确认我校通过首批职业院校数字校园建设实验校评审,授予我校“首批职业院校数字校园建设实验校”称号。最后,25名员工通过PPT汇报等形式对个人工作情况进行了汇报,通过不记名互评方式根据分数高低确定了中心年度优秀个人。

关闭窗口