中心召开新学期工作会议
2019-02-22 13:37 李凌波 图书信息中心   (点击: )

新元肇始,万象更新。2月22日下午,中心在部门会议室召开新学期工作会议,全体教职工参加了会议。

首先,中心负责人部署了“智慧校园建设行动计划”,提出了“智慧校园规范建设行动”、“网络安全攻坚行动”、“数字资源服务创新行动”、“信息治理能力优化行动”、“信息素养全面提升行动”五大实施行动,并明确了2019年度中心的重点工作和具体安排。同时,传达了学校全体干部会议的会议精神和要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大兴学习和调研之风,开展形式多样的学习活动,推动学校第二次党代会精神入脑入心入行;二要以专业群建设为载体,围绕就业教育、创业教育和国际化三方面推进教育服务质量提升;三要以组织能力建设为核心,全面提升学校执行力和竞争力;四要以优质高效为目标,加强各项保障管理;五要坚定不移地推进全面从严治党。随后,全体教职工共同认真学习了《国家职业教育改革实施方案》。

聚焦新目标,承载新梦想。此次会议明确了图书信息中心2019年度的工作思路,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础,全体教职工将把会议精神化作新的工作动力,踏上新学年的征程。