学院首页  本站首页  基本概况  服务电话 
基本概况
部门介绍
部门展示
楼层分布
服务电话
当前位置: 本站首页 >> 部门动态 >> 正文
珍藏回忆之毕业生借阅书单活动圆满完成
2019-06-06 15:13 图书信息中心    (点击: )

时光飞逝,转眼又到毕业季。在浙经院学习的千百个日日夜夜里,有太多太多值得回忆和珍藏的人和事。翻看大一入校的照片,那青葱的自己真年轻,真好!回看今朝,同学们已成长起来,用自己坚强的双肩担起了生活工作的担子,为自己的美好未来奋斗,为祖国的建设添砖加瓦,真踏实!

今天,同学们即将跨出学校大门,开始新的人生旅程。图书馆以人文关怀,珍藏回忆活动为毕业生送行!

一个人在大学期间的学习史、阅读史就是一个人的成长史。看着自己大学期间长长的书目借阅清单,就看见了自己成长道路上一步一个的脚印。本次借阅书单活动自5月初开启起来,得到了毕业班同学的积极响应,图书馆收到了同学来自全国各地的预约申请,智能时代,只要你want,时空距离都是小case。最终我们通过后台数据整理出了预约同学的借阅清单,制作成了精美的书签,并在图书研习空间进行了温馨的赠送仪式。

本次活动作为第四届读书节活动的一部分,体现了图书馆对毕业生的人文关怀,加强了校友纽带作用,践行了以读者为中心、服务至上的理念。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!热爱阅读的同学们必将拥有更加渊博的知识和广阔的视野!祝毕业生们前程似锦,愿书香常伴你们的事业和生活!

关闭窗口